シャトーイエリング2

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FUJI FILM S5pro
Zeiss50mm 100mm Macro Nikor14~24mm
jpeg フィルムシュミレーション STD 400%ダイナミックレンジ

シャトーイエリングの売りはなんと言ってもこのゴウジャスなレストランでのディーナーと最高のワインと最高のおもてなし。このシェフの彼はオーストラリア屈指の腕前、でもビックリなことに彼はしばらく日本のおすし屋さんで修行をしたという。彼曰く「今世界を目指して活躍するシェフは日本料理を学ばないとお客様についていけないからと、その味、盛り付けが世界の数々のレシピの中でトップクラスのクリエイティビティだから」という。改めて自国の料理に自身が持てた。アニメと日本料理この2つがそのうち主要輸出商品になるのかもしれない。もうひとつMASAAKI AIHARA Photographyも主要輸出品目にしていただきたい


ともあれこの美味な夕食に舌鼓、でもこれを何で一人で食べているのかと思うとお皿を大粒の涙でぬらしてしまいました

これを一人で食べたのか!可哀想に思ったらクリックお願いいたします


by masabike | 2008-06-28 08:40 | ビクトリア州 | Comments(4)
Commented by Capucci-mm at 2008-06-28 08:46
うらめしや~~~~!!!!!(笑)
Commented by burg at 2008-06-28 17:13 x
モノクロポートレートもまた見たいっス。
Commented by masabike at 2008-06-29 07:52
カプチサンヘ
うまいですよ~~
Commented by masabike at 2008-06-29 07:53
burgさんへ
今度モノクロセルフポートレイト、マサラマに挑戦いたします(爆)
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