koji note From OITA 大分 水の表情  福貴野の滝

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FUJIFILM GFX50S+FUJINON GF45-100mm  GF TC14

地方に撮影に行くと東京にいても知らないことだらけで驚かされるのと、自分の視点の狭さと浅さが悔やまれることが多い

今回も大分で、今まで知らなかった滝を数多く訪れた。そして訪れるたびに感嘆しかつ、もっと好奇心を持たなければと自分を鼓舞する

やはりネットで調べることも大事だが、1つ1つの山を 1つ1つの道を 1つ1つの浜辺を訪れて 自分の感覚で探すことを大分はこの1年間教えてくれた

そして大分の教えてくれたことがもう1つ。この空気と水と人が「いいちこ」を含めて三和酒類のお酒を育んでいること。

大分の食材で「いいちこ」や「西の星」をいただくと、すいすい飲めてしまう。うっかりすると撮影をすることを忘れそうで怖い

まだまだ大分の旅は始まったばかり。この旅の原動力は好奇心。

次はどこを訪れようか?




相原正明撮りおろしの三和酒類様From OITA 「koji note」 風林光水  フォトエッセイぜひお楽しみください







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by masabike | 2022-08-16 11:07 | koji note From OITA | Comments(0)
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