
先日 1月に行なったLunch Tripオーストラリア便の打ち上げと、次回のオーストラリア便の打ち合わせもかねての食事会を、東京・西新橋のオーストラリア料理のお店 64Barrack Stで行いました




タスマニアのオイスターから始まり、オーストラリアのラムを生かしたつつみ焼などなど、気分はオーストラリア。そして美女2人となので、話も弾みます

そしてワインは、西オーストラリア州 マーガレットリバーのVASSE FELIX。濃厚でかつ口当たりの良い、一人で1本飲めそうなワインで、なかなか国内のレストランではお目にかかれないワインです




タスマニアのトラウトから始まり、ラムの串焼き それと何と言ってもオーストラリアと言えば、オージービーフのステーキです
ジューシーです。そして柔らかいです。輸入牛肉硬いのでしょ?そういう方に食べていただきたいです

そして〆はムール貝のチリソース。スパイシーでおいしく、最後はこれでおじやです
おなか満腹と思いきや、甘いものは別腹で・・・・・・

料理はすべてLUMIX S1+LUMIX24-105mm
塩味効いた、アイスクリーム。癖になる味です。初体験の味覚です
前回 Lunch Tripオーストラリア便 、大好評で満席完売でしたので、次回は同じ
64Barrack st さんでディナートリップかもしくは関西エリアでの開催を考えております。皆様お愉しみに、お待ちください
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