飲み収め 喜多八

飲み収め 喜多八_f0050534_15415186.jpg
















飲み収め 喜多八_f0050534_15415115.jpg













飲み収め 喜多八_f0050534_15415161.jpg










飲み収め 喜多八_f0050534_15415178.jpg



FUJIFILM X-Pro2+FUJINON18mm


今年の外での飲み収めはご近所 ホルモン道場 喜多八さん。やはり地元でなじみのお店で、ホッピーとヤキトン、落ち着きます。奥さん同伴で飲みに行きました。でも昨日は新メニューにチャレンジ チーズのせ鶏の炙り焼き。昔からあるメニューだそうですが、昨晩、ほかのお客様がたのんでいるのを見て初めて知りました
癖になる味です。昨日は定番の レバー カシラ シビレ 手羽先にチーズのせでした。もちろん煮込みは忘れずに頼みました。そして飲むのはもちろん ホッピーでした


今年の最終営業日 大賑わいでした。おかみさん 、来年もまた飲みに来ます




飲み収め 喜多八_f0050534_15415014.jpg


ホルモンの後は、〆のご飯が食べたくて、松屋の新しくなったビーフカレー。なかなかのお味でした。個人的には前のチキンのほうが好きでしたが、これもかなり行けるお味です


富士フイルムさんのX シリーズフェイスブックで 和の写心(毎週水曜日更新)を連載中。「イイネ」押してくださいね



ブログランキング応援クリックお願いします。応援たくさんしていただけるとたくさん写真がアップされます 笑
下のランキングバナーをクリックしてください。





by masabike | 2019-12-29 15:48 | 美味しい食べ物 | Comments(0)
<< Go West 西国巡礼撮影 ... Go West 西国巡礼撮影 ... >>