食材豪州 メルボルン

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FUJIFILM X-T1+35mm f1.4


夕方にメルボルンにつきました。オーストラリアの芸術文化の中心です。そして食文化の中心でもあります。今日の夕飯は、マグロのあぶり焼きにお酒で味付けしたのサラダと、ポーターハウスステーキです。やはりオージービーフ美味しいです。でもオージービーフ食べているときに先日、大和郡山で撮影した、桂小春団治師匠の新作落語の冷蔵庫の話に出てくるオージービーフを思い出して笑いそうになりました(詳しくはネットで検索してみてください)

まさに食在豪州メルボルンという感じです

撮影協力 ビクトリア州政府観光局







by masabike | 2015-09-25 22:33 | 美味しい食べ物 | Comments(0)
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