創作串揚げ味寛さん ホテルニューオータニ大阪 2階

f0050534_00010405.jpg
f0050534_00010625.jpg










f0050534_00010972.jpg














f0050534_00011200.jpg
















f0050534_00011552.jpg
f0050534_00012586.jpg

















f0050534_00012938.jpg
f0050534_00013276.jpg














f0050534_00013671.jpg











f0050534_00013807.jpg











f0050534_00014353.jpg












f0050534_00014666.jpg












f0050534_00015878.jpg
















f0050534_00020118.jpg











f0050534_00020347.jpg










f0050534_00020635.jpg

元日の夕飯は一仕事終えてしっかり食べました。ニューオータニ大阪2階の創作串揚げの「味寛(みかん)」さんです。GWの時もこちらでいろいろお世話になりまして2度目のご飯です。20種類近い創作串揚げ+フォアグラと鹿児島牛のステーキです

もう苦しい~~というぐらい食べました。スパークリング日本酒も美味しかったです



f0050534_00054191.jpg

最後にお店のスタッフの皆様全員の新年記念撮影です。こちらの串揚げ、パン粉をフードプロセッサーで砕いて使用しているので、ころもがとてもきめ細やかで、串揚げを食べた後の油っぽさが全然ないです。しかも大阪城が望める最高のロケーションです。大阪で特別の夜を過ごすときにお勧めです。奥様と奥様お母様も大感激でした



極意本はAMAZONでも好評販売中  







2014年1月16日仙台スライドトークショウ・ダブルヘッダー




新刊本 誰も伝えなかったランドスケープ・フォトの極意



好評発売中 写真集 しずくの国Spirit of Nippon 






ニコンの匠の結晶 Nikon Df








ニコン ニッコールレンズ80周年&800万本キャンペーン 相原正明と行く世界遺産白川郷撮影ツアーはこちらです





Xフォトグラファーズのサイトが更新されました。こちらもご覧ください

Masaaki Aihara Offical HP New!!! HPが新しくなりました




富士フイルムさんのX シリーズフェイスブックで和の写心 (毎週水曜日更新)を連載中。「イイネ」押してくださいね


応援クリックお願いいたします!








by masabike | 2014-01-03 00:14 | 美味しい食べ物 | Comments(0)
<< 大阪城 3Dマッピング 初仕事 >>