飛騨牛 到着!


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FUJIFILM F200EXR 美食モード(笑)

名古屋写真展のあと高山の写心修行青年より貢物を頂戴いたしました(笑)なんと夢にまで見た飛騨牛です。しかも「ほうば味噌」まで付いてきました。寒い寒い冬のディナーがいっぺんで暖かくゴウジャスになりました。肉の味を逃がさないように表面をさっと焼き塩コショウとワサビでいただきました。もちろん焼き方はレアです。もう最高においしく食べ終わり、高山に向かい深々と土下座をいたしました。やはり和牛はおいしいです。きっと今年は彼のブログにはドSなコメントはなくなると思います(たぶん・・・)

そして高山の写心青年によい光が天からそそぎますことをお祈りいたします!ご馳走様でした!!」


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by masabike | 2010-01-18 10:18 | 美味しい食べ物 | Comments(6)
Commented by silvadog at 2010-01-18 11:08
無事、届いたようでよかったです!^^
名古屋場所、お疲れ様でした。 英気を養っていただき、仙台場所もがんばってください!
お祈りいただきましてありがとうございますっ!
しかしー、ぼくに天からよい光が注ぎ込まれるのは、いつになるのでしょうかー?(汗)
いや、焦らず写心を楽しみながら、その時がくることを信じてがんばりますっ!!^^
Commented by masabike at 2010-01-18 11:17
コースケ君へ
きっと光が来る前にburgさんや馳さんが天から襲ってくると思います。ご無事で!!(爆)
Commented by walterb at 2010-01-18 13:26
 もしかして、2枚いっぺんに焼いて食べたんですか?
Commented by masabike at 2010-01-18 16:51
馳さんへ
2枚いっぺんに食べたかったですが、友達とシェアして食べました
Commented by walterb at 2010-01-19 09:58
 相原さん、届いてから4、5日我慢すると、熟成がもっと進んで美味しくなりますよ。食いしん坊は損です(爆)。
Commented by masabike at 2010-01-22 07:14
馳さんへ
次回我慢します、コースケ君もういちど送ってください
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